魅蓝e 和魅蓝e全网通有什么区别?

全部回答

    都是一样的。1、魅蓝E配备了一块5。5英寸1921080分辨率屏幕,辅以全贴合工艺与IPS显示技术双剑合壁,为你带来通透纯净的色彩视觉。2、魅蓝E拥有64位8核处理器,主频峰值可达1。
  8GHz,多线程任务仍似冲锋。流畅而省电,办公娱乐两不误。魅蓝E另配置了3G大运存。    3、魅蓝E全网通版支持移动、联通、电信三大运营商4G网络。两张卡,两个网络,同时在线,无缝软切。

  4、后置摄像头1300万像素,0。2sPDAF相位对焦、双色温双闪光灯快速捕捉瞬息美好。专业化的ƒ/2。2大光圈、5片式镜头多角度满足你对各类拍摄场景的需求。5、支持mCharge快充技术,已经打通了与支付宝、微信的指纹支付。