多缴的印花税怎么办?

全部回答

  根据《印花税暂行条例实施细则》第二十四条规定:凡多贴印花税票者不得申请退税或者抵用。故,采取贴花的申请退税和抵扣。但,如果采用按期汇总方式,申报错误多缴印花税。以填写完税证的方式分月缴纳印花税,而不是直接在应税凭证上贴花,这与其他税种的申报缴纳方式相同,印花税的征收管理也应当遵从税收征管法的规定。
  依据《税收征管法》第五十一条的规定,纳税人超过应纳税额缴纳的税款,税务机关发现后应当立即退还;。