该如何理财?我有五十万?

我有五十万,想买一套五十万的房子,该如何理财?

全部回答

可以去做投资啊,股票,原油啊或者利息高的理财产品,投资需谨慎,股市有风险。

    理财的目的是最终让自己获得财务自由。最终让自己的理财收入完全替代工资收入来维持家庭支出。 理财两个基本目标,资产保值和增值。 如果你没有其他投资途径,如果你的未来收入很稳定,如果你心理能够承受有负债的生活,那你可以贷款买房。
  一般二手房贷款的话应该是在4成左右。  现在房价这么高,估计首付得到五成了。也就是25万。那剩下的25万。你就要自己规划了。 活期存款,定期存款,商业保险,股票或基金,或投资实业都可以。
   理财我们有个误区,理财并不是说我们如何能发财,我们买那支股票能暴涨,我们投资哪个实业能暴富。如果是这种想法,往往会血本无归。     正确的理财是一种资产配置。

  包括我们自己的现金规划、消费支出规划、子女教育规划、风险管理和保险规划、投资规划、税收规划、财产分配与传承规划以及养老规划。以上这八大规划是根据你个人不同的年龄和家庭结构以及个人喜好以及当前的社会环境经济形势等等诸多因素来确定的,而且要经常根据形势变化适当调整的。