广州鼎坚文化传播有限公司怎么样?

全部回答

  广州鼎坚文化传播有限公司,其前身是广州星火文案有限公司,是广州第一家专业性的文案公司,其商业文案主要包括推广软文、人物(企业)传记、内(外)宣稿件:新闻通稿、企业大事(亮点)报道、企业领导人高端发言稿、推广文案:硬广、(纸媒)推广软文、企业网站文案提炼及内容更新维护、网站(招商)推广、影视广告片、形象专题片创意等等。
  广州鼎坚文化传播公司,它旗下汇聚了各行各业的顶尖软文写手,形成了一个专业的文案策划团队。