买了出租车以后可不可以用它抵押贷款?

全部回答

    已注册的机动车申请办理抵押时,应向公安车辆管理机关提供下列凭证: 1、主合同和车辆抵押合同; 2、检验有效期内的机动车行驶证; 3、抵押权人和抵押人的证明。
   已注册的机动车有下列情形之一,不得办理抵押: 1、依法被查封、扣押、监管的机动车。 2、已达到汽车报废标准的机动车。   3、逾期未检验或擅自改装改型的机动车。
   4、属海关监管期未满的。 5、抵押期限到期时车辆使用年限已达到报废标准的机动车。 6、已办理抵押登记的机动车。 7、军队(武警)生产经营车辆改挂地方号牌机动车。 8、抵押物所有权人为国家机关的。
   9、依法不得抵押的其它机动车。   另外车辆抵押,是需要车辆放在别人那边的。