货款收不回怎么办?

全部回答

  一、可以寻求法律解决,即使你们在交易中存在违法的行为,最多就是导致合同无效,结果就是等于自始无交易,各自返还财产。 二、现在最好就是起诉对方,请求支付货款。因为有送货单,事实清楚,对方要么偿还货款,要么被法院查明事实,认定合同无效,驳回你的诉讼请求,但同时也会要求对方返还货物或等值的货款。
   三、重新开发票只代表你守法,但不代表能把钱收回来。和对方协商下看看,如果从新开发票能受回钱,就开吧,不能就起诉他。