新增股份如何购买?

新增股份如何购买,股价如何,对现行股价有影响吗?

全部回答

    1、客户看好未来行情且有放大资金的需求,到慧联资产了解速配资业务详情,明确配资比例和配资额,达成合作意向。2、客户仔细阅读配资协议条款并确认后,签订合同。3、合同签署后,客户可当面检查慧联资产提供的交易账户。
  4、客户按合同约定支付相应的风险保证金及管理费。公司确认到款后,交易账户即可正式交给客户操作使用。  5、客户在操作中取得的盈利可随时支取。合同结束,公司将客户的保证金及盈利部分全打入客户指定的银行账户。
  6、客户在操作中遇到亏损,亏损到达平仓线的时候,慧联资产风控系统将对账户进行平仓处理。平仓后客户可以选择离场或者补足保证金。选择离场,账户中除去顺时出借的资金外,其余的全部资金将会打入客户指定的银行账户。
    选择补足保证金,客户可继续操作直至合同结束。