到贵金属公司上班怎么样?

我朋友在贵金属公司上班,收入很可观,到贵金属公司上班怎么样?

全部回答

  贵金属一般情况下是通过电话,网络或者去证券公司发传单的方式获取对这方面有兴趣的客户,之后给客户介绍贵金属投资的一些基本知识,让客户开户,跟银行做三方存管之后把钱转入贵金属帐户之后进行贵金属买卖!而投资业务销售人员主要的工资来源就是客户进行贵金属买卖产生的手续费,按照一定的比例发给业务人员!做这个行业专业知识固然重要,运气成分更重要。
  如果发展上一个大客户一月几万的收入也是很正常的,大家银贵金属有个很好的平台,希望你能采纳。