中国现在的市场最需要的是什么?

全部回答

    1。最缺是诚信 放眼看看现在的药品 食品 包括现在的企业老板 药品假的太多 食品有毒的太多 老板欠薪的 强拆的 涉黑打人的 律见不宣 这些错都归功于法制不完善 执法者的腐败 所以现在的市场急需国家法制的大力扶正驱邪 如若不然 国民怕吃 怕就医 怕社会乌烟瘴气 那么还会有市场吗 还会有内需吗 工厂没了市场 裁员 停产 倒闭 就是必然的 那么国家的经济又会如何那? 民似水 水能浮舟 也能覆舟 是国家该深思的时候了 2。
     未来30年养生保健将会快速发展 原因是我国现已刚刚进入老龄化阶段 而且现在人们十分注重健康 未来3年 按摩 针灸 足疗 推拿 将会是保健行业的领头羊 药膳 食疗 会是餐饮行业的领头羊 健身房 将是娱乐行业的领头羊 以后的粮食类食品 价格也将随季节而波动 比如我国民间常说的一句话 冬吃萝卜夏吃姜 很明显冬季萝卜涨价 夏季姜涨价 现在的人们越来越注重养生了 就连中医也被美国所认可了 未来发展最快的将是中医保健 中药药材 也将会须黄金 楼盘后又一炒作对象 看看我国的绿豆价格就该清楚一二了 麻烦采纳,谢谢!。