特变电工怎么样?

全部回答

属于装备制造业,专业制造变压器。特变电工已于2012年超越ABB成为变压器产能全球第一的厂商,第二第三为ABB,西门子。分公司遍及世界各地,全球输变电行业的很多数据都以特变电工的产品作为标准。参与美国电网改造,三峡工程及西电东送等一系列项目。

    特变电工企业文化核心理念:可靠。 社会使命:特变电工始终专注于“ 输变电 、新材料、新能源”三大领域的开拓与协同发展,通过坚持不懈的努力为全球的能源事业和人类的进步做出贡献。
   经营宗旨(三心):客户称心、股东放心、员工安心。 核心价值观(四特):特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习。   世界观(五则):诚则立,变则通,康则荣,简则明,和则兴。
   总之,特变电工非常注重内部沟通,通过公司领导接待日、员工恳谈会、每周共餐日、班前班后会等形式多样的沟通渠道,沟通员工想法。 公司广泛开展培训学习活动,成立了培训学院及各公司培训分院,负责公司培训活动组织实施。
      内部培训主要开展了各公司之间的对标学习、部门内训、外请师资培训等;外部培训方面。 公司通过与国内知名院校合作开展联合办学、外派培训、送国外高校学习、同行业考察学习等方式,提高员工素质,开拓视野。
  公司还鼓励员工在岗培训及参加继续教育等方式,提高自身素质。 通过培训学习,特变电工已形成浓厚的学习氛围,员工在干中学,学中干,员工队伍整体素质不断获得提高。