车辆抵押贷款的流程怎样?

车辆抵押贷款的流程怎样?个人免抵押贷款如何办理?

全部回答

办理具体流程是: 1.借款人提交书面贷款申请资料; 2.银行对所提交的申请资料进行审核和调查; 3.银行审核和调查通过后,借贷双方签订贷款合同; 4.银行放贷,申请人使用贷款; 5.借款人按合同规定按期还款; 6.结算贷款。

正规机构,银行放款,信用贷款。 申请条件:1、年龄18-55周岁;贷款金额(1-50万) 2、身份证明;(如身份证,户口本); 3、在我市工作或居住(至少三个月以上); 4、工作证明(聘用合同/工作证等),收入证明(工资单/近三个月的银行流水账单)。

车辆抵押贷款的流程:1.身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;2.职业和经济收入证明;3.与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;4.合作机构要求提供的其他文件资料。