赎楼贷款怎么申请?

全部回答

  您好,贷款申请需要通过柜台个贷部门这边办理,赎楼贷款须与关联贷款同时申请。借款申请人只需在《招商银行个人贷款申请表》的赎楼贷款一栏进行选择即可。除关联贷款要求提供的申请资料外,赎楼贷款还须提供以下资料: 1.原贷款的借款合同(核原件,留复印件)。
   2.原贷款最近三个月的还款清单或银行对账单(须由原贷款银行盖章确认),并载明贷款余额。 3.自然人保证的,保证人须参照借款申请人要求提供身份证明资料、还款能力证明资料。