农业板块股帀盈率是多少?

全部回答

  “估值”大致是综合以下因素进行的:1。所在行业的成长性(包括处于景气周期的位置)。3。行业平均市盈率。4。历年的业绩成长情况(资产质量如何?)。5。业绩及财务状况。6。在行业内所处的位置等。由于对参照指标的选取,远景预测,公司公开资料的可信程度等,均存在一定的随意性和不确定性。
  所以,一般的“估值”数据仅供参考。由于它不考虑股票盘子的大小,总体涨跌幅大小,介入的主力强弱,主力是否出逃等炒股基本要素。所以,“估值”只是一个无关紧要的数据,炒股时,你千万不能拿它当真。