通达信软件指标如何保?

通达信软件指标如何保存

全部回答

    自己导入了一些指标进去又变成默认的了,怎么回事把指标的源码和相应参数复制一下,新建一个指标公式导出,导入导出公式1。点击公式管理器的〖导出公式〗按钮,弹出对话框供用户输出公式。
  2。在输出公式时,系统列出可供输出的四类公式,用鼠标点取待输出公式前的方框将其选中。导入公式在引入公式时,系统显示所有待引入的公式。  若某公式在系统中已存在同名公式则会在"导入公式"对话框下方提示。
  新引入公式的名称可以被更改,方法是先选中该公式,然后用鼠标再次点击它的名称部分。临时引入临时引入的公式将不保存在系统硬盘上,退出后这些公式随即自动消失。这对需要公式保密的网络版用户很有帮助。