山东钢铁股票还能买吗?

山东钢铁股票还能买吗?山东钢铁股票走势怎么样?

全部回答

      中钢网钢铁股票钢材早评简述:螺纹钢方面,昨天螺纹钢1510高开高走,盘中多空争夺较为激烈,行情在5日均线附近震荡调整,走势较为疲软,目前现货市场需求不佳,在此情况下预计今天螺纹钢1510或将弱势运行,建议投资者日内逢高沽空,而今天部分地区建材小幅下跌。
  热轧板卷方面,昨天热轧板卷1510低开高走,虽然开盘不久行情跌破2500一线,不过下方支撑较强,盘中行情震荡反弹,2500整数关口失而复得,但是5日均线压制,上涨乏力,目前上方压力明显,预计今天热轧板卷1510或将弱势运行,而今天部分地区热卷小幅下跌。