钢铁股票会下跌吗?

钢铁股票会下跌吗?例如宝钢股份600019.

全部回答

逢高出局,波段操作。

  轻工业振兴规划拟下周上会五金类受益股: 太钢不锈 | 云铝股份 | 云南铜业 | 关铝股份 | 承德钒钛 | 江西铜业 | 吉恩镍业 | 贵研铂业 | 中国铝业 | 东方钽业 | ST 张 铜 有色的振兴计划还没出。
  现在有色就拉升两次。我觉得主力可能是换庄啦。后市可能换回有强势。国际有色金属反弹是短线有色类的支撑。后市可期振兴计划。估计该板块的炒作时间要超出大家的预期。 重点关注(000962)东方钽业 。

短期应该不会下跌,