软包的精品云烟多少钱一盒啊?

全部回答

    云烟(软珍品) Yunyan (Special titbit Soft) 精选国内外优质烟叶及天然香料,利用现代卷烟工艺技术精制而成。烟草自然芳香突出,香气自然、细腻、雅致、口味醇和,口感舒适。
  包装装潢:商标采用了象征皇家的朱砂红色,辅以放大的“云烟”书法字体作为底纹,富贵、典雅,独具中国特色。   产品特征类型:烤烟型规格:84mm焦油量:13mg烟气烟碱量:1。
  2mg烟气一氧化碳量:14mg小盒条形码:6901028045902条包条形码:6901028045919参考零售价:250元/条。