现在干什么最赚钱?

全部回答

干活是打工,打工是一个人用体力去赚钱,赚不到多少钱。想要赚钱,就要去创业做老板。创业是很多人为你去赚钱。一个人如果不为自己的梦想去创业,一定会为别人的梦想去打工。

想做生意首先所选行业一定要是朝阳产业,成长性高,能长期发展,其次要有一定区域垄断性,我的地盘我做主,避免低层次的竞争苦点累点没关系,但投资不能太大,到我这个年纪,看遍了周围的人开店,创业,有成功的也有失败的,追答:但是多数成功人士都处在朝阳行业,比如环保行业,我有一个大学同学加盟了树派环保,短短三年的时间就迅速超越了其他那些已经创业七八年的人,真的是羡慕啊。