京东零钱怎么提现?

全部回答

打电话给京东客服,申请打到银行卡里,只能打到借记卡,信用卡不行,他会要你的开户名、开户行名称、银行卡号、联系电话、任意一次完整交易的订单号,主要是开户行名称得自己查一下(打银行电话或者银行主页里查)。之后客服会发你一个验证码,你再把验证码打上,之后客服就可以给你办了,信息正确的话,一般说3-7天到帐。 上午联系的,晚上钱到的帐。

不能自行体现,拨打客服,提供银行号,要求帐户余额返即可。用“京东在网客服”,他会要你的开户名、开户行名称、银行号、联系、任意一次完整交易的订单号,主要是开户行名称得自己查一下(打银行或者银行主页里查)。之后客服会发你一个验证码,你再把验证码打上,之后客服就可以给你办了,信息正确的话,一般说-天到帐。上午联系的,晚上到的帐。