你说好不好?如果中国也象美国那样?

如果中国也象美国那样,中国 向美国和各国发那么多的 中国国债,那么我们中国就有钱赶快发展 高科技 和高科技军备,如养航母多多等等,也有钱进口 生活用品,也有钱让中国人民生活得更 好, 多好啊。 你说好不好?

全部回答

我的第一反应是:ZG国名会改成中华蒂国,至于蒂国会带给你什么影响我就没怎么想了。 第二反应:既然是债,那肯定有付出。至于如何付出及怎样付出那就是另一套政治经济理论了。 第三反应:通膨,这是经济发展的必然后果。如何控制那就不是市场经济的范畴了,是强有力的手腕! 第四反应:动乱,并不一定是指战争!但要知道有改才有变!