服务营销策略的核心是什么?

全部回答

    核心我不好讲。希望的说这些你总结出来。 销售嘛。简单的说要勤快,要心理素质要好,经常去拜访客户,要把她当女朋友一样的对待,想尽一切办法讨好她。这是第一步,接下来呢,要求自己有敏锐的观察力,从客户的言谈举止中发现,他的优缺点和嗜好,投其所好,对症下药。
  比如客户喜欢抽烟大概在10元左右的,你就买15~20元的就够了{高一个档次就好了}。  这样客户会觉得你很会做事,很有可能会欣赏你,我说的有可能,有些客户喜欢刁难笨的不懂事业务员。
  心理素质方面的,第一次拜访遭到客户的拒绝,这是很正常的,心理不要有阴影。去的次数多了,他也不好意思,拒绝你了,至少愿意听听你的来意,如果你产品遭到拒绝,要从客户那里找原因,“为什么他会拒绝?”。
    知道原因了,就要有针对性的来解决问题{我不知道你做项目的,我也不好个你解决的办法}。一切顺利的话,就要安排时间做客情维护了,维护的工作很轻松也很简单不多说了,{吃饭,送礼等}!本人是个医药的业务员。
  以上说的都是肺腑之言!我的回答希望,能够帮助你!谢谢!。