股票手续费及佣金支出怎么查看?

全部回答

    查看股票手续费及佣金支出方法如下:   1、登录你的股票账户,选择股票一栏,然后找到“资金流水”一项,里面可以查到详细的资金流水以及收费项目,你也可以去柜台打印流水。
  祝你生活愉快,投资顺利。   2、 股票买卖交易后,都可以在“查询”栏目里的“交割单”里面查询到。  里面有详细的交易记录,包括买卖的价格,数量,总额,各种手续费等的明细。
  交割单是清算后的记录,即上一个交易日之前的交易明细,未清算的不会记录在里面,比如当天的交易情况。   交易费用构成:一般包括印花税,净佣金,规费,过户费这几个项目。个别券商可能包含有“杂费”或“通讯费”等项目。
       国家规定,炒股最小单位是”手“,1手=100股,如果您要购买的股票是10元每股,那么最低购买金额就是1000元。但是炒股交易是有一定成本的,也就是手续费,单单交易佣金:万八~千三不等,买卖都收取,最低收取5元,不足5元收5元。
  我们建议股民炒股5K以上起步为佳   股票买卖手续费如下:   交易佣金:万八~千三,买卖双向收取,最低5元,不足5元收5元。    (佣金方面需要您和自己的客户经理商量)   印花税:单向收取,卖出成交金额的千分之一(0。
  1%)。( 国家收取)   过户费:买卖上海股票才收取,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。( 国家收取)   开户费:90元,沪A:40元,深A:50元(一般会免开户费用)。