那内帐该怎么做?

我们公司还有内帐,那内帐该怎么做?

全部回答

  第十九条企业应当依照有关法律、行政法规和本条例规定的结账日进行结账,不得提前或者延迟。年度结账日为公历年度每年的12月31日;半年度、季度、月度结账日分别为公历年度每半年、每季、每月的最后一天。

  当月开出的发票必须计入当月的收入,不得提前或者延迟。代理记账一般都是每个月的1-10号期间,将上个月的所有发票与附件送与记账公司,所以,不会存在太大的滞后性。内帐就无所谓了,毕竟那是反应你们自己公司内部利润的账务,按领导的意思做就行。