车间职工李斌报销学习培训费进入什么科目?

全部回答

    借:应付职工薪酬 贷:其他应收款等 如果考会计从业资格证报班,建议选择网校学习,随时学习,充分利用碎片时间进行学习,一对一,老师随时辅导答疑,真正弄懂,为您保驾护航,不仅能听课,而且能随时一对一家教式,语音对话式辅导答疑,面授班虽多,教学效果良莠不齐。
    如果运气好,没有白花报班费用,如果不好,就浪费了,一定心疼。另外,现场上课,费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上步步跟不上,教师上完课就走人,遇到问题想问老师,不太可能。
  而网校学习则不同。448元就可以请一位会计家教老师,语音答疑,你一言,我一语,互动学习效果高,只到弄懂为止。  全程答疑辅导,全程监督学习,辅导包通过。 在这儿学习,要求严格,目的是确保一次考过:商讨学习计划,端正态度,接受监督。
  监督方法:学习计划,落实哪天做什么,严格执行,汇报方法:计划应该到哪,实际到哪,完不成进度,要严厉批评 。章节练习结果要截图汇报。建议每一章章节练习准确率不到80%,不进行下一章学习,一步一个脚印。
    每天汇报学习情况。 学习共分三轮复习: 第一轮,理解最关键,尽可能全面掌握各科的基础知识; 第二轮,大量做题,举一反三,熟能生巧,大量做模拟测试,熟悉考试环境; 第三轮,预留一周,复习第一轮、第二轮错题,准备考试。
   第一轮主要是全面掌握知识,脑袋多装知识点。  第二轮,知识点的梳理,最终达到炉火纯青,第三轮准备考试了 第一轮,。