如何做好证券公司的客户服务工作?

全部回答

  站在客户的立场,为客户着想,多学习技术,平时多跟客户推荐方法,交流知识,切忌推荐个股。平时客户会常常问你,该买哪个股,你这时候要想法推辞。还有就是客户手里有股票,他回问你这个股后期会怎样,一般要是套住的,你就说,后来不确定,可能会反弹,因为这个时候并不是来问你怎么处理的,而是来找安慰的,你要说不好,他非跟你吵起来。
  还有涨的差不多的,他只不过是想炫耀,这时候你就夸夸他,说你不如他,他就乐意了,然后说一句,主意风险这是这么多年我总结的一些,希望对你有帮助吧。