原油现货交易是骗人的吗?

原油现货交易是骗人的吗?原油现货交易是骗人的吗?原油现货交易是骗人的吗?

全部回答

    关于原油现货交易是不是骗人的:   原油投资在国际市场是大宗商品之王。如果连这种投资都是骗子那就没什么投资不是骗子了。国内的原油投资在2014年才兴起,资金方向直接跟国有银行对接。
  说明这项投资是得到国家的认可。   另外,行情报价可以参考国际原油报价。如果走势一致意味着报价透明公开。  那么剩下的就是看你是否进行合理的操作。   炒原油和炒股票是一个道理,一个想发财炒油赚钱,另一个提供平台给你用而已。

     平台有好坏,有真假,但不能把原油投资一杆子打死。   别忘了那些顶尖高手,老外有巴菲特,有索罗斯,都是做这些出身的,说明这行是全球公认的。     但是,你没赚到钱,只能讲是你个人的眼光、技术不行,而不是这个行业的问题。