贷款买车注意什么 不是可以贷款5年吗?

全部回答

    目前主流的贷款途径有以下几种: 1、直接刷信用卡分期 优点:无需手续直接刷卡,然后分期还信用卡就可以。 不足:受信用卡额度限制,一般人只能刷几万元。 2、汽车金融公司贷款 优点:汽车金融公司一般由车企投资创建,可直接通过4S店申请办理,这种贷款办理审批程序简单,无需复杂的手续。
     不足:客户不能直接跳过4S店进行贷款购车申请,必须经4S店提交贷款申请,从而导致4S店占有较大的主动权,收取手续费等环节也不够规范,各家有不同,消费者容易入坑。 3、各大银行贷款 优点:没有车型限制,贷款额度大; 不足:手续复杂审批麻烦,放款周期长,需要不动产质押。
     4、融资租赁公司贷款 优点:贷款速度快,方式灵活; 不足:和上面的其他贷款方式相比,这种贷款方式的利息是最高的。