虚拟受限股是什么意思?

全部回答

虚拟受限股指的公司为了鼓励员工们推出的虚拟的股票,如果作为公司的与员工得到了这个虚拟股票的话,就可以获得对应的股票分红了,当然只是有获得对应分红的权利的。并不是说真正的拥有了这个股票,如果员工离职了,那么就会失去这个虚拟股了。如果你拥有了这个虚拟受限股,只是有享受分红的权利而已,并不是说你有表决权。

虚拟受限股应该是模拟炒股里的东西吧,模拟炒股和真实炒股一样,有流通股和限售股的,模拟的买方和卖方也一样变化,唯一不同的就是资金,你注册后会给你20万虚拟资本,里面包括一定量的虚拟受限股。