邮政经济快递和ems经济快递有什么不同?

全部回答

    EMS是属于中国邮政速递物流有限公司的,EMS就是标准的航空快递,起步价20至21元,远的走航空,近的就走陆运。而EMS经济快递是专门为淘宝,拍拍等电子商务的大卖家或者是发件量很大的客户服务的,邮费很便宜,基本8元起步。

  楼主,重点来了,请注意,前面说的EMS是属于中国邮政速递物流有限公司的一个快递品牌,而中国邮政速递物流有限公司又是属于中国邮政集团旗下的公司,邮政小包就是直接有中国邮政集团直接运营的。  总结:ems和ems经济快递是中国邮政集团旗下的公司:中国邮政速递物流有限公司运营的,而邮政小包是中国邮政集团负责的。