神州通信是什么公司?

全部回答

  神州通信(全称神州通信集团有限公司[1])是一家全国性网络运营商和新电信业务服务提供商,成立于2003年,是IP地址分配联盟成员,拥有覆盖全国的神州通信网络 (CCCNET) ,与其它公众通信网络互联互通、资源共享。
  同时拥有国家一级综合计费结算系统及神通卡(智能电信卡)。提供因特网数据中心(IDC)服务、呼叫中心服务、码号出租服务、统一通信、信息服务、网络出租服务、神通最佳服务、神州通服务、神通e家服务等电信服务业务。