现货原油的杠杆说的是什么意?

现货原油的杠杆说的是什么意思

全部回答

杠杆的意思就是一个以小博大的意思。如果杠杆比率是50倍。那你只要1万的资金就能撬动50万的资产。你用1万的保证金就可以去博取那个50万的标的物。万一亏了,你爆仓损失1万。

    杠杆交易是一种保证金的交易模式,现在利用杠杆交易越来越多。我通过一个通俗易懂的例子来给你解说。用一个买卖商品房的例子来跟你说,这样容易理解: 现在卖卖上品房子都是采用杠杆模式。
  假设一套房子要100万。 非杠杆模式,你一次付全款购买,这不存在杠杆。房价会随着市场的需求而波动。  购买房子之后,有可能升值成110万,也可能房价下跌成90万。这是一种非杠杆模式; 杠杆模式,假设资金紧张或者其他原因,希望通过银行贷款来购买房子,自己首付30%,银行贷款垫资70%,然后你给银行每月还款。
  同样你也可以买到这个房子,但是房价是波动的,房价升值,你同样能获利,房价下跌你就会亏损。  这种交易模式就是杠杆交易,这是3。3倍的杠杆交易。 现在原油交易,期货交易,外汇交易,融资融券交易都是采用这种杠杆模式交易。
   假设原油1标准手是100桶,非杠杆模式,可能要10W保证金,占用资金大,券商采用垫付资金放大杠杆来交易,如果20倍杠杆,你只要用:10W/20(杠杆)=5000元的保证金;也就是你用5000元就能做10万的生意。
    这就是杠杆。杠杆大风险大,利润也大。是一把双刃剑。保证交易可以到网上搜我讲的《精通外汇系列视频》。投资有风险,交易需谨慎,祝您投资顺利。

    是指一种交易模式,杠杆保证金交易模式。杠杆保证金交易,通过缴纳一定保证金可以获取更多的资金,也就是放大资金。现货原油是保证金交易,标准合约的最低保证金为5%,等于说,你用5%的资金,做了100%的交易,资金被放大了20倍。
  通俗的说保证金交易杠杆就是一个放大器,原本1000元,通过一定的杠杆,就可以变成1000N(N就是杠杆)。  如,现货原油杠杆是1:20。那么,1000元就会放大成20000元。
  原本只能投资1000元的,现在可以当作20000元使用,相当于你的资金放大了20倍。同理,如果你要买1吨现货原油,假设需要4000元,那么你只需200元就可以买到1吨现货原油的合约了。如果满仓操作那么赚了也是20倍,亏了也是20倍。

    不过一旦亏损额度超过你的本金,那么你就爆仓了。如果保证金比例2%,即50倍杠杆。如果保证金比例3%,即33。3倍杠杆。现货原油杠杆是5-50倍,风险适中,比较适合国内投资者的投资习惯,资金利用率高,以少资金做大生意,操作好能有很可观的收入。