鼎烨建筑装饰工程怎么样?

全部回答

  烟台鼎烨建筑装饰工程有限公司是一家从事室内外装饰、设计、施工于一体的专业化企业。本公司把质量视为企业的生命,并本着“设计求新,质量求精,以人为本,卓越奉献”的企业宗旨,以高度的质量责任感和技术施工力量,合理的收费、完善的售后服务、公平竞争,求得发展。

  竭诚为社会各界朋友提供优质周到的诚信服务,为客户营造温馨舒适的幸福家园! 业务范围有内装外装,内装涉及家居、别墅、办公楼、商务酒店、宾馆的装饰设计、施工一条龙服务。外装含建筑幕墙、智能化、园林景观、保温、防水等建筑配套工程。