青岛时代光华商务咨询有限公司怎么样啊?

全部回答

  时代光华,是国内的最早的企业培训机构,主要解决企业中低层管理者的培训问题。总部在上海,叫上海时代光华教育发展有限公司。该公司为了准备上市目前在全国已经收购了很多代理商,变直营了。青岛时代光华还只是代理商,山东那边的济南的和大连的是直营中心。

  我想你进去了主要是做业务吧!业务还算好做,提成的话就要看你那边给你多少的提成了。我也是时代光华的一员,具体是哪里的就不说了啊!待遇还不错的,公司的学习氛围很好,大家在一起都很团结的!具体的还是要你自己去和她们谈啊!。