江苏沃得集团的发展历程是怎样的?

全部回答

    1988年 成立丹阳市纺织机附件厂 1989年 成立丹阳市滤清器厂 1993年 成立江苏富豪厨房设备有限公司 1995年 成立丹阳市富豪曲轴厂 1997年 成立江苏沃得联合收割机有限公司 1999年 成立江苏富豪机械制造有限公司 2001年 成立江苏沃得植保有限公司 2002年 合并原(丹阳市富豪曲轴厂、江苏沃得联合收割机有限公司、江苏富豪机械制造有限公司、江苏沃得植保有限公司)改制组建江苏沃得机电集团有限公司 同年成立:江苏沃得汽车运输有限公司 2003年 成立江苏沃得农业机械有限公司 同年成立:江苏大亚沃得轻合金有限公司(和江苏大亚集团合资)生产汽车零配件 江苏沃得房地产开发有限公司,进军房地产市场。
     2004年 与美国爱高卡夫特公司合资成立江苏爱高卡夫特家私有限公司(生产家具和健身器材) 成立上海第二锻压机床有限公司(与上海第二机床厂合资) 成立江苏金盼沃得精机有限公司(与外资企业金盼集团合资) 2006年 沃得精机(中国)有限公司在新加坡挂牌上市 2007年 成立江苏沃得工程机械有限公司(沃得重工),高调进军工程机械行业 2008年 沃得精机(中国)有限公司在美国转型成功。