取款手续费怎么计算?

信用卡取款的利息以及滞纳金、取款手续费怎么计算?

全部回答

    首先,信用卡取现是不能分期还的,无论哪家银行,一定记住;其次,只有当单笔消费(也就是刷卡买东西)的时候满多少金额,比如500元或者以上、1000元或者以上才能办理分期还款业务,各个银行分期的标准不一样,费用也不一样;第三,取现的当时,即从交易完成开始,银行就开始收取现手续费,并按每天万分之五收取利息。
    银行的取现手续费是你所取金额的***%,(各家银行不等)取现的利息每天万分之五所有银行都是一样。建议你赶紧地把那6000多元还了吧,取现很不划算。至于分期付款,也替你解答一下吧:假如你是用中信的信用卡买了价值6000元的东西,办理分期的话,可以选择6期、12期、18期、24期几种还款模式,每期的手续费是0。
    6-0。7%之间,用6000元乘以这个利率,就是你每期该付的分期手续费,24-28元之间。如果你选的是分12期还完,那就是6000除以12等于500。00元,你每期该还的钱就是至少500,。
  00 24,,现在明白了吗???总之分期的利率有点麻烦,分的期数不同,利率不同,消费的金额不同,利率也不同,具体的你可以咨询客服,一般每张卡后面都有各个银行的信用卡客服专线。  还款一般是消费金额的10% 相关利息。