余额宝消费代扣服务是什么?

全部回答

    余额宝代扣服务   余额宝代扣服务是天弘基金管理有限公司(以下简称“天弘基金”)、支付宝(中国)网络技术有限公司(以下简称“支付宝”)与支付宝用户(以下简称“您”或“投资者”)就余额宝作为代扣渠道等相关事项所订立的有效合约。
  投资者通过网络页面点击确认或以其他方式选择接受本协议,即表示投资者与天弘基金、支付宝已达成协议并同意接受本协议的全部约定内容以及与本协议有关的各项规则及支付宝网站所包含的其他与本协议或本协议项下各项规则的条款和条件有关的各项规定。
       授权支付宝将您通过余额宝所持有的理财产品增加为支付宝为您提供的各类代扣服务的扣款资金渠道之一,可使用您通过余额宝所持有的理财产品作为代扣资金渠道的具体代扣服务以支付宝实际向您提供的为准。
     理解并同意,支付宝有权根据实际情况在提供具体代扣服务时决定您通过余额宝所持有的理财产品在扣款资金渠道中的顺位,具体以页面提示或支付宝网站的相关规则、解释为准。     理解并同意,当您发送代扣指令(含预授权方式等),且该代扣指令对应的扣款渠道为您通过余额宝所持有的理财产品时(简称“余额宝代扣”),即会触发余额宝所对应的理财产品份额支付的申请,此时您授权天弘基金根据您的指令在网上直销自助式前台系统为您完成货币基金份额支付。
    您理解并同意,自触发余额宝所对应的理财产品份额支付申请之日起,您将不再承担\享有余额宝所对应的理财产品份额的损益。

    余额宝代扣服务   余额宝代扣服务是天弘基金管理有限公司(以下简称“天弘基金”)、支付宝(中国)网络技术有限公司(以下简称“支付宝”)与支付宝用户(以下简称“您”或“投资者”)就余额宝作为代扣渠道等相关事项所订立的有效合约。
  投资者通过网络页面点击确认或以其他方式选择接受本协议,即表示投资者与天弘基金、支付宝已达成协议并同意接受本协议的全部约定内容以及与本协议有关的各项规则及支付宝网站所包含的其他与本协议或本协议项下各项规则的条款和条件有关的各项规定。
       授权支付宝将您通过余额宝所持有的理财产品增加为支付宝为您提供的各类代扣服务的扣款资金渠道之一,可使用您通过余额宝所持有的理财产品作为代扣资金渠道的具体代扣服务以支付宝实际向您提供的为准。