股票数字暗语119什么意思?

全部回答

    不同于庄有不同的盘口语言。当然有时担心被破译或者分时间如单月双月还会可能反着做等,这就要看每一个人盯盘时的灵气和看盘功力了。庄手做股票交流的方式很多,没有办法一一列举,关键是自己怎么样的发现处理盘口这些数字的重叠组合,不要自己意淫,如333是闪闪闪还是升升升,是拉升还是出货?各有不同呀!现在信息时代,人们大多都知道常用的一些数字所代表的含义,如:1代表你、依、意、要等;2代表爱、儿,哎、碍等;三代表想、先、闪、上、升等;四代表死、是、时、思、适等;五代表我、无、捂、呜、误等;6代表留、了、聊、溜等;七代表弃、气、急、起、欺、启等;8代表拜、发、吧、不、帮等;9代表走、久、就、救等;0代表动、定、懂等,还有火警119,报警110。
    这些数字在股票看似随意的买卖中,它们是可以相互组合,从而表达一种含义,告诉另外一些约定的“庄”现在自己操盘用意。当然,这大概都是每只股票主庄所发出来的信号。如有人就总结所说,4或6、8等3个以上数字重叠连用,通常就是盘口语言,关键时刻444或4444多表示强庄的不满和示警,也表明有人抢庄此股已有机构坐庄;6、8重叠或与4连用如4466、4488等多表示主力态度或通知关系仓或锁仓机构。
    还有挂卖单表示将拉升,挂买单表示将打压;3个以上1重叠可能是压盘或洗盘信号,请关系仓协同打压或保持股价;跌停在卖三、卖四挂重叠8或间隔0,如808,请关系仓协助拉抬护盘;3个以上3或9表示拉升或出货倒计时。
  其中末尾数字不定,可表示约定时间,如3336可能表示6分钟(或小时)后拉升,9则可能是出货信号。  因此119较倾向要走的意思。但是炒股最好不要通过很细微的细节就妄加判断,要多方面综合。