约定还款授权什么意?

约定还款授权什么意思

全部回答

  约定还款是指将你的储蓄卡和信用卡做一个绑定,等到每月的还款日,就会自动从储蓄卡上扣款归还到信用卡上,也就是绑定自动还款。如果你有储蓄卡且愿意做自动还款(其实真的比较省事),那就要填写储蓄卡卡号,并选择还款比例,全额是指按账单结算的全部应还款额自动归还,最低是指,按账单结算的最低还金额自动归还。
  信用卡消费后全额还款,是可以免息的。如果还最低,也视同正常还款,不影响信用,但消费不能免息。

    “约定账户还款业务”即会在客户信用卡每期账单到期还款日前,自动从客户指定的还款账户中扣划相应的信用卡欠款。但持卡人需保证约定还款账户的还款金额充足,以免自动还款无法足额。
  持卡人的约定还款账户可以是信用卡持卡人名下的龙卡储蓄卡可以是龙卡准贷记卡、龙卡通账户中的任意一种。     使用约定人民币账户购汇归还美元欠款,但是前提是您的约定账户为普通建行储蓄卡或贷记卡并已预约   如您已办理人民币约定还款账户,并打算以该账户办理信用卡的约定账户购汇还款,只需致电24小时服务热线提出申请即可;如您未办理人民币约定还款账户,需要到开通此服务的建行网点提出申请。
    您在进行约定帐户归还美元欠款功能签约时,还需指定是美元帐户还是人民币帐户(二选一)。