工行国际信用卡和工行信用卡金卡哪个好?

全部回答

    工行国际信用卡和工行信用卡金卡没有可比性工商银行信用卡是国内发行量最高的信用卡品种,目前工商银行信用卡种类主要有:牡丹国际信用卡,牡丹贷记卡,牡丹信用卡;按照工商银行信用卡的品牌分为:牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡;按照信用等级分为:白金卡、金卡和普通卡;按照发行对象分为商务卡和个人卡,其中个人卡分为主卡和副卡。
    牡丹国际信用卡是中国工商银行推出的具有国际水准的信用卡产品。国际卡在境内外通用,以人民币和某一指定外币结算。牡丹国际卡采用循环信用交易方式,对信用额度内的消费透支,如果在到期还款日之前全额还款,即可享受免息还款优惠。
  该卡全球通用工行信用卡金卡,最大的好处就是在银行柜台不用和领退休金的大爷大妈们一起排队了。  用金卡网上银行汇款,手续费还可以打五折。用金卡在机场一样排队ICBC--爱存不存,没那么好的VIP服务的。