捷信贷款的还款要注意哪些?

全部回答

    您好,捷信建议 1。请仔细阅读贷款合同,牢记每月还款日期和还款方式; 2。如选择银行代扣,请确保在合同规定的还款日之前将所有的到期应还款金额存至指定账户;如您的银行账户有变动,请及时致电相关客服热线为您变更银行代扣账户信息,否则可能会导致代扣失败,从而导致还款不及时; 3。
    如选择银行代扣以外的其他方式还款,考虑到缴款、转账或汇款到账需要一定的时间以及周末、节假日等因素,建议提前5天进行还款,以确保款项不晚于还款日到账; 4。请不要通过零售商或销售人员代为还款,否则可能导致还款失败或延迟还款。