钢材现金含税多少钱?

全部回答

这个税是增值税,一般是按17%算的。增值税=货物价格*增值税率(17%)含税价格=货物价格 增值税,倒推也可以由含税价格算出货物价格和增值税额。

  对于你说的“不含税单价跟现实市场的的差价太大”这个问题,是这样的,因为大型贸易商都是做含税的钢材的,如果你要是想不含税,那么大多数和你合作的都是小贸易商。他们要是做的话,是可以给你不含税的价格,但是这不是无常的,因为他们所购买的钢材都是含税的,而且这类公司他们自己是不需要太多的增值税的,他们会把这些税开给别人。
  像现在的话,如果你要不含税的钢材,应该在含税价格基础上减200元/吨。也就相当于5个点左右,不会真的给你减17个点的。

    600001。当前市场继续维持上涨形态,而个股重新开始活跃,由于经济复苏迹象显现,尤其对一些商品的需求量明显增加,而价格在底部出现回稳,这类品种在二级市场上明显受到资金青睐,国内钢材市场钢价已连续七周上涨,可重点关注钢铁股,操作上可关注邯郸钢铁。
    公司目前已初步实现了装备大型化、工艺现代化、产品结构优化的目标,其生产的产品为长江三峡、黄河小浪底、京沪高速公路等多项国家重点建设工程提供了大量的优质产品。  前期完成整体上市进程,实力得到进一步增强。
  近期该股受制于年线反压出现震荡,目前短期均线具备很强的支撑作用,后市有望冲击年线,可给予关注。600098。公司是广州电力生产企业龙头,已基本形成以电力、煤炭、油品、天然气等综合能源业务为核心的产业架构。
  二级市场上,该股近三个月来一直维持反复箱体整理格局,60日均线对股价形成明显的支撑。  近期该股均线系统呈多头排列,短期指标重新走强,后市有望反复震荡走强。【出处】九鼎德盛 【作者】朱慧玲600001邯郸钢铁MACD、KDJ指标高位交死叉,现股价坚定下行,建议:下周以出货为主,可暂避风险,如为中长线可不必理会下行。
  600098广州控股分红后,有部分获利筹码回吐导致股价下跌,此股行情坚定,股价上行压力较小,建议:耐心持有,会有一个不借的收益的。  请参考600098是标准的垃圾股,大盘都快翻倍了,他连50%的涨幅都不到。

    生铁价格有了一个质的飞跃。河北地区生铁市场再次掀起涨潮,在唐山市场的带动下,各地区价格均有不同程度的上涨,9月上旬唐山地区炼钢铁出厂价格报价达到了2600元/吨,铸造铁价格在2650-2700元/吨,虽然实际成交量很小,但是后市价格普遍被人们看好,原因仍然是唐山地区大部分规模较小的高炉和转炉基本已经全部关闭拆除,钢坯生铁产量都呈锐减态势。
        武安地区在钢坯上涨100元的带动下,生铁继续呈现回升态势、炼钢铁出厂价格在2450元/吨左右,铸造铁价格在2500-2550元/吨,而且市场供应资源紧缺;石家庄地区炼钢铁出厂价格还在2400元/吨,铸造铁价格在2500元/吨。
  虽然价格没有上涨,但是市场也较为坚挺。      山东地区生铁市场步入了调整期,虽然近日唐山市场在起涨潮,但是山东市场并没有随之跟涨,莱芜地区炼钢铁出厂价格在2450元/吨左右,但是据生产商反映,以目前的价格来看,虽然目前库存并不充裕,但是继续上涨的空间不大。
  淄博地区炼钢铁价格也在2450元/吨,铸造铁价格在2600元/吨,潍坊青州炼钢铁出厂价格在2380元/吨,铸造铁出厂价格在2600元/吨,相比之下炼钢铁价格要低于其它市场,但据厂商反映,目前市场资源供应紧张,基本是出多少销多少。
    钢厂采购价格稳定,济钢炼钢铁采购价格仍在2450元/吨,莱钢炼钢铁采购价格在2450元/吨。    山西地区并没有受到河北、山东市场的影响,主要原因是运输造成的。还有许多小铁厂的重新投产开炉,也给山西生铁价格的上涨带来了阻力。
      目前临汾襄汾地区炼钢铁价格在2100-2150元/吨,铸造铁价格在2300元/吨,球铁价格也在2300元/吨左右。  翼城地区炼钢铁价格相比之下较低,但是近期价格出现了小幅上涨,炼钢铁不含税价格在1950元/吨左右,铸造铁不含税价格在2050元/吨左右,球铁不含税价格在加2050元/吨左右。
  但是由于当地小铁厂的接踵而来,目前市场状况并不乐观。太原地区炼钢铁价格在2150-2200元/吨,铸造铁价格在2300元/吨,晋城炼钢铁价格也在2150元/吨,铸造铁价格在2250-2300元/吨。
        从价格方面来看,近期山西地区生铁价格没有出现明显的波动,整体还是处于稳定发展的势头。内蒙市场近期价格也随风上涨了100元/吨,炼钢铁价格达到了2250元/吨,铸造铁价格在2300元/吨左右。
  但是就供应商反映,涨价之后几乎没有成交量。运输也是其中重要的因素。      东北市场:东北市场没有出现华北市场那样频繁的波动情况,区域性因素在其中起到了重要作用,9月上旬辽阳地区炼钢铁出厂价格略有上涨,一般在2200-2500元/吨;铸造铁出厂价格在2300-2400元/吨,但是目前市场仍处于有价无市的状态,成交量一般。
  大连地区市场销售价格一般在2400-2500元/吨,铸造铁销售价格在2600元/吨左右,由于铸造业不景气,也使得铸造铁的需求不断减少,鞍山地区炼钢铁出厂价格与辽阳地区相差无几,一般都在2200-2300元/吨,市场成交情清淡。
    辽宁本溪地区一类铁价格依然保持“天价”,炼钢铁价格在2750元/吨,铸造铁价格达到3000元/吨,球铁价格也在2900元/吨左右,但实际成交量较为清淡。吉林市场价格也有所上升,目前炼钢铁出厂价格在2200-2250元/吨,但资源较充裕。
  黑龙江海林地区炼钢铁价格在2200-2300元/吨,铸造铁价格在2350元/吨,资源供应较为紧张,基本没有库存。      就目前东北市场的行情看,生铁价格仍具上涨空间。    业内人士分析,国内生铁市场价格后市上涨格局非常喜人,首先钢坯价格目前的大幅攀升,给生铁价格上涨提供了足够的空间。
  其次原料市场也给予了生铁价格强有力的支撑,虽然唐山铁精粉市场价格处于下滑态势,但是这种情况不会影响到整个市场,估计后市仍会迅速的反弹。  再者冬储临近,势必会给市场心理造成重大影响。
  因此,预测国内生铁市场仍会呈上扬趋势。

如果是从钢厂直发的话不赔钱含税的价格含税走净利润就是每吨10元要是在自己的仓库发货应该赔钱运费装卸费人工费场地管理费等等都要算进去请问你也是钢贸公司的业务员吗