为何做白银投资?

为何做白银投资,白银投资怎么样?

全部回答

    相比实物金属买卖,网上白银交易并不需要全额付款,发展前景比较好的一块,优点如下:1。只需要2%的资金预付款(保证金)就能拥有白银的交易权和经营权。也就是说你用2000元的保证金就可以对价值10万元的白银进行交易2、白银投资24小时实时交易,前一秒买进您也可以后一秒卖出,交易时间非常自由3、白银投资交易是双向交易,不论白银价格涨还是跌,您均可以自由操作,不像股票是单向交易,只能在股票涨的时候才能赚钱。
    4、在白银交易平台里,您可以自己设置止损止盈点,及时控制您的资金进出,等到白银价格超过您设置的止损点或者止盈点,系统就会自动帮您平仓,帮您控制风险范围,不需要您时刻盯着电脑(这一点人个感觉非常人性化,个性化)。
  5、白银交易平台还设有一个强行平仓制度,当您的账户资金亏损到只剩下保证金的50%时,系统会自动帮您平仓,避免您更大的损失。  6、一手交易的手续费为150元/手,单边手续费约为万分之七,相对于其他种类投资来说是最低的。
  7、白银交易平台是第三方托管的,由建设银行全程监管,公正安全,不存在庄家操纵等风险8、白银交易在交易平台上都有国际市场价格可供参考,不存在后台改价格的风险。9、白银交易的开户非常方便。  只需本人将开通网银的银行卡和身份证,正反面复复印件即可免费开通。