冀东水泥厂是国企还是私企 ?

全部回答

    唐山冀东水泥股份有限公司注册号130000000020886企业名称唐山冀东水泥股份有限公司住所唐山市丰润区林荫路法定代表人张增光注册资金134752。
    2914万元公司类型股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)登记机关唐山市工商行政管理局成立日期1994-5-8营业期限1994-5-8至经营范围硅酸盐水泥、熟料及相关建材产品的制造、销售;塑料编织袋加工、销售;水泥设备制造、销售、安装及维修;相关技术咨询、服务、普通货运,货物专用运输(罐式);经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品除外);经营进料加工和“三来一补”业务;在规定的采区内从事水泥用灰岩的开采;石灰石销售。

    唐山冀东水泥股份有限公司 注 册 号 130000000020886 企业名称 唐山冀东水泥股份有限公司 住所 唐山市丰润区林荫路 法定代表人 张增光 注 册 资 金 134752。
    2914万元 公 司 类 型 股份有限公司(台港澳与境内合资、上市) 登 记 机 关 唐山市工商行政管理局 成 立 日 期 1994-5-8 营 业 期 限 1994-5-8 至 经 营 范 围 硅酸盐水泥、熟料及相关建材产品的制造、销售。