和父母几乎没有话说?

我今年26了,跟父母住在一起我觉得很累,想搬出去自己住,因为不想父母总依赖着我做一些事情,我也不想我总是依赖父母,和父母几乎没有话说,也不能交自己的朋友,越住在一起心离得越远,还不能做到金钱独立,我真的觉得很痛苦,我该怎么办,谁能告诉我。

全部回答

嫌弃父母并要远离,说明工作上遇到了很纠结的问题。因为父母是人的根,离开根的滋养则会变得苍老枯黄事不如意,找不到未来努力的方向。所以,作为一个中国人就要接受自己的民族文化,孝敬父母,友爱兄弟姐妹,厚德才能载物。

其实自己父母,你可以选择和父母谈谈或者和父母同辈他们的兄弟姐妹说说也许会理解你

我觉得 你应该去看心里医生 你应该是神经病的 。