没有足够的钱买房,该怎么办

和父母住在一起,不想看到父母,可每天还是看到,没有足够的钱买房,该怎么办

全部回答

两代人,价值观道德观都有不同,难免出现分歧和矛盾,对事物看法,生活习惯等都有隔阂。这是正常的,几乎所有的家庭都是如此,所以你不要想太多,给自己太大思想包袱。你总有离家自立的一天,回过头来,你会很怀念现在的时光,所以~请珍惜握在手里的亲情,过好每一天。你年轻是最大的本钱,好好努力,找个好女人,两人一起去买一套属于你们自己的房子,成个家。祝好运