怎么在一个工作簿里取消所有表的筛选条件(不知道有没有被筛选)?

怎么在一个工作簿里取消所有表的筛选条件(不知道有没有被筛选),挺急的在线等

全部回答

    你只要统计每一天的数据,只要每个分表的行列一样多、框架都一样(只是各自的数据不一样),这样就很简单了,不必用筛选。直接用合计就可以。 你可以这样来操作: sheet1为汇总表。
  要汇总的是各分表(sheet2到n的汇总,sheet名称随意),sheet1的框架要与分表一样。   在需要汇总的单元格内输入 =sum(sheet2:sheet100!B2) 向右拉公式,然后再选中整行,下拉公式,所有的合计汇总就出来了。
   (sheet2,sheet100,只是示意性的(具体名称是你自己定义的) 代表第一个参加合计的表格,最后一个参加合计的表格,如果有新增加进来的表格(分表),可放在最后一个sheet的左侧,这样就可以自动进入汇总,而不用修改公式。
     希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

“开始”,“排序与筛选”,取消勾选“筛选”,EXCEL水平还需磨练!

不是有筛选那个东西么,点开来看看啊