怎么查看隐藏的文件夹

我把一个文件夹给隐藏了,现在想看又找不到那个文件夹,请问怎么找到那个文件夹,并打开它。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

控制面板---文件夹选项

打开我的电脑——工具——文件夹选项——查看标签——在隐藏文件和文件夹选项组中选择“提示隐藏文件和文件夹”即可——确定——退出即可 希望我的回答能让你满意!!!

解决方法: 1、打开一个文件夹窗口,点“工具”“文件夹选项”“查看”勾选“显示所有文件和文件夹”确定。如果还不能显示,则要进入注册表了。 2、用这个文件修复一下即可。

综合起来,办法只有一个——将隐藏的文件夹显示出来,但是有三个入口: ①打开任意一个文件夹窗格—→工具—→文件夹选项—→查看—→勾选:显示所有文件和文件夹—→确定 ②右击“我的电脑”—→资源管理器”—→工具—→文件夹选项—→查看—→显示所有文件和文件夹—→确定 ③开始—→控制版面—→外观和主题—→文件夹选项—→查看—→显示所有文件和文件夹—→确定

打开“资源管理器”-点击最上面的“工具”-选择“文件夹选项”-点击“查看”菜单-在下面的高级设置中找到“显示所有文件和文件夹”用鼠标左键选中-点击下面的“确定” 所有被隐藏的文件和文件夹都可以看见了。