多年来在外宣工作中是不是对昆明的城市形象有很负面的影响呢?

滇池本来是昆明很好的名片,可由于污染加巨额治污投入,多年来在外宣工作中是不是对昆明的城市形象有很负面的影响呢?未来对滇池的宣传介绍可以从哪些方面来争取一些正面的影响?

全部回答

滇池是昆明的“母亲湖”,这是一种情结也是现实的相依。众所周知,污染容易恢复难,治理工作任重道远,绝非朝夕之功。巨额的投入使我们为污染付出的代价,也是一种惩罚。这提醒我们以此为鉴,不要重蹈覆辙。我们会加大宣传治理措施和成效,更会宣传破坏环境的危害,呼吁全民参与滇池治理工作中来!