网投网理财平台的本息担保靠谱吗?

全部回答

现在来讲还算靠谱,但以后肯定不会本息担保的

    我是网投网的。我给您介绍几个判断的要素,您自己判断:1、资金托管(避开资金池);2、实地风控(避免空谈大数据、科学模型、某某技术等概念);3、易变现资产足值抵押(极端情况下的根本保障,哪怕担保公司也倒闭了);4、融资性担保公司担保(逾期有人垫付,违约有人兜底);5、收益不能太低(15%以上吧),否则还做什么P2P。
    谁在这5个问题上做得好,你就选谁!当然,一些交易额巨大的平台,比如红岭创投也会采用风险备用金模式,只要风险备用金足够,也能起到很好的保障作用。 另外,避开两个可能误导您的观念:1、不投新平台(安全与否不是用上线时间来判断的,有问题隐患的平台迟早会出问题,而且需要积累很长一段时间后才爆发);2、收益高的平台风险大(收益与风险并不完全对等,收益水平更多取决于平台的业务类型和模式,比如说做票据和理财的肯定会低于债权类的,与第三方机构合作转让债权的肯定会低于自己开拓业务的)。
    你甚至可以再深入点思考一下,这两个概念是怎么来的(代表谁的利益?是不是代表您的利益)。

不太可靠,切莫因小失大