复旦大学MTA旅游管理专业硕士怎么样?

全部回答

    复旦大学旅游学系于2010年获旅游管理硕士专业学位(MTA)授予权,这也是全国最早的,目前上海招收MTA院校有三所,复旦,华师大,上师大;在这三所中,复旦的知名度可以说是最高的了,复旦MTA会直接邀请国内外具有丰富管理经验的旅游行业资深人士亲临课堂系统授课,介绍和评述旅游管理理论与实践中的前沿问题。
    在旅游经营管理实践方面突出行业实训,通过安排学员到相关企事业单位参观学习或挂职锻炼积累行业经验。目前复旦MTA招收人数为50人,在职和全日制的各一半;另外如果想要报考复旦MTA,需要参加复旦大学旅游学系组织的提前预审面试,先提交背景评估资料,然后参加面试,根据背景评估资料和面试的表现划分A\B\C三线。

我也想知道。刚考上厦大mta,不知道前景如何。困惑中